欢迎访问潍坊市环境保护局网站
  欢迎访问潍坊市环保局网站 今天是: 无障碍浏览 返回首页
政务公开
机构人事 通知公告 工作动态 行政审批 行政处罚 环境质量 监测信息 财务公开 党建、廉政及精神文明
环保业务
法规宣教 科技标准 污染防治 生态环评 应急管理 环境监察 环境监测 总量减排 环境监控 机 动 车
公众参与
公共政策 12369网络举报平台
通知公告: 关于印发《潍坊市环境保护局承办潍坊市重大行政决策事项目录》的通知 2017政府网站工作年度报表(潍坊市环保局) 关于规范环境保护设施验收工作的通知
站内搜索:
  您现在的位置:首页-->环保业务-->生态环评-->拟审批  
潍坊市环境保护局关于2018年5月拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示(一)
来源: 时间:2018-05-02
 

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为201853日-201859日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:0536-80970298095915

电子信箱:jianduke@126.com

  通讯地址:潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦11楼西区   潍坊市环保局生态环评科,邮编:261041

 

 

一、拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

项目名称

建设单位

所在地

监测(调查)单位

1

整体搬迁改造及年产6万吨酒糟菌体蛋白饲料项目

山东景芝酒业股份有限公司

安丘

山东省环境保护科学研究设计院

 


    
打    印】  【关闭本页
欢迎访问潍坊市环境保护局网站
网站地图 联系我们
鲁ICP备05024589号  版权所有©潍坊市环境保护局
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE6.0以上版本浏览器