欢迎访问潍坊市环境保护局网站
  欢迎访问潍坊市环保局网站 今天是: 无障碍浏览 返回首页
政务公开
机构人事 通知公告 工作动态 行政审批 行政处罚 环境质量 监测信息 财务公开 党建、廉政及精神文明
环保业务
法规宣教 科技标准 污染防治 生态环评 应急管理 环境监察 环境监测 总量减排 环境监控 机 动 车
公众参与
公共政策 12369网络举报平台
通知公告: 中共潍坊市环境保护局党组关于巡察整改情况的通报 关于对2018年度环境保护工程中级专业技术职务评审通过人员情况公示的通知 关于报送2018年度环境保护工程中级专业技术职务资格评审材料的通知
站内搜索:
  您现在的位置:首页-->环保业务-->生态环评-->受理(含环评报告)  
2018年12月份建设项目环境影响评价文件受理公示名单(三)
来源: 时间:2018-12-27
 

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将我局受理情况予以公示,公示期为2018年1228—2019年111日(10个工作日)。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

联系电话:0536-8097029

   真:0536-8095913

通讯地址:潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦11楼西区

   编:261061

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

1

峡山水库胶东地区调蓄战略水源地工程-潍河下游调水入库工程项目

峡山区

峡山水库胶东地区调蓄战略水源地工程建设局

山东省环境保护科学研究设计院有限公司

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


    
打    印】  【关闭本页
欢迎访问潍坊市环境保护局网站
鲁ICP备05024589号  版权所有©潍坊市环境保护局  主办单位:潍坊市环境保护局
网站标识码:3707000045  技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE7.0以上版本浏览器