欢迎访问潍坊市环境保护局网站
  欢迎访问潍坊市环保局网站 今天是: 无障碍浏览 返回首页
政务公开
机构人事 通知公告 工作动态 行政审批 行政处罚 环境质量 监测信息 财务公开 党建、廉政及精神文明
环保业务
法规宣教 科技标准 污染防治 生态环评 应急管理 环境监察 环境监测 总量减排 环境监控 机 动 车
公众参与
公共政策 12369网络举报平台
通知公告: 关于报送2018年度环境保护工程中级专业技术职务资格评审材料的通知 潍坊市环保局公布“一次办好”事项清单 潍坊市对外公开省级环境保护督察整改情况
站内搜索:
  您现在的位置:首页-->环保业务-->科技标准  
2018年11月6日辐射类建设项目环评文件受理情况
来源: 时间:2018-11-06
 

按照环境保护部《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的要求,我局将2018116日环境影响评价文件受理情况进行公开,并征求公众意见。

一、征求意见日期:2018116日-20181119日(10个工作日)

二、征求意见期间,市环保局接受反映2018116日受理的建设项目环境影响评价文件情况和问题的来信、来访和来电。

三、联系方式:

电话:053680959278095928

电子信箱:wfhbkjk@163.com

通讯地址:潍坊市高新区东风东街6396号阳光大厦11楼西区

邮编:261061

四、公开内容

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

备注

1

新建DSA装置应用项目

寿光市圣城街以北永乐路以东洛城街以南,门诊医技综合楼四楼西北侧

寿光东城医院

山东海美侬项目咨询有限公司

2018.11.6

全文下载

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


    
打    印】  【关闭本页
欢迎访问潍坊市环境保护局网站
网站地图 联系我们
鲁ICP备05024589号  版权所有©潍坊市环境保护局  主办单位:潍坊市环境保护局
网站标识码:3707000045  技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE7.0以上版本浏览器