欢迎访问潍坊市环境保护局网站
  欢迎访问潍坊市环保局网站 今天是: 无障碍浏览 返回首页
政务公开
机构人事 通知公告 工作动态 行政审批 行政处罚 环境质量 监测信息 财务公开 党建、廉政及精神文明
环保业务
法规宣教 科技标准 污染防治 生态环评 应急管理 环境监察 环境监测 总量减排 环境监控 机 动 车
公众参与
公共政策 12369网络举报平台
通知公告: 关于印发《潍坊市环境保护局承办潍坊市重大行政决策事项目录》的通知 2017政府网站工作年度报表(潍坊市环保局) 关于规范环境保护设施验收工作的通知
站内搜索:
  您现在的位置:首页-->环保业务-->环境监控  
我市举办2017年污染源超低排放自动监控技术培训班
来源: 时间:2017-09-30
 

     919日至21日,全市2017年污染源超低排放自动监控技术培训在潍坊市环环境监控中心举办,培训班邀请省环境监控中心副主任刘常永、北京雪迪龙科技有限公司、杭州聚光科技有限公司、北京航天益来电子科技有限公司和江苏三希科技有限公司的技术工程师以及参加国家和省督察工作的监控技术人员授课,市环境监控中心主任苏焰军到会讲话,16个县市区监控中心负责人和技术骨干、监控设施第三方运维单位等,共60余人参加了培训。

    本期培训紧密结合工作实际,培训内容包括污染源在线超低设备的原理及操作、参数设置、故障维修等内容介绍,参加国家及省督察工作时遇到的问题总结,动态管控数采仪介绍及省平台联网步骤讲解,污染源自动监测数据弄虚作假手段及现场查处介绍等业务课程,同时安排了超低监控设施标准化运维现场观摩及技术讲解,具有很强的针对性和实用性。通过本次培训,提高了全市污染源监控人员的业务能力,推动了我市污染源监控管理和技术水平再上新台阶。

    
打    印】  【关闭本页
欢迎访问潍坊市环境保护局网站
网站地图 联系我们
鲁ICP备05024589号  版权所有©潍坊市环境保护局
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE6.0以上版本浏览器