欢迎访问潍坊市环境保护局网站
  欢迎访问潍坊市环保局网站 今天是: 无障碍浏览 返回首页
政务公开
机构人事 通知公告 工作动态 行政审批 行政处罚 环境质量 监测信息 财务公开 党建、廉政及精神文明
环保业务
法规宣教 科技标准 污染防治 生态环评 应急管理 环境监察 环境监测 总量减排 环境监控 机 动 车
公众参与
公共政策 12369网络举报平台
通知公告: 关于报送2018年度环境保护工程中级专业技术职务资格评审材料的通知 潍坊市环保局公布“一次办好”事项清单 潍坊市对外公开省级环境保护督察整改情况
站内搜索:
  您现在的位置:首页-->环保业务-->环境监察-->环境执法  
潍坊市环境保护局责令改正违法行为决定书潍环责改字[2018]XS001号
来源: 时间:2018-11-19
 

潍坊市环境保护局

责令改正违法行为决定书

潍环责改字[2018]XS001

 

潍坊市华昊热力有限公司:

营业执照: 91370700767784111N(统一社会信用代码)

    址:峡山区太保庄街道甘丈路北侧  

法定代表人:张桂华

我局于20171219日,对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

根据潍坊市环境监控中心在线监控系统数据显示,20171218日,你单位废气污染物烟尘浓度日均折算值为57.4mg/m3,超标4.74倍。超过了山东省规定的区域性大气污染物综合排放标准。

以上事实,有我局环境执法人员制作的《调查询问笔录》、《潍坊市环境监控中心污染源自动监测数据报告》、及《潍坊市环境监控中心在线监控数据超标情况快报》等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第十八条之规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第二项之规定,现责令你单位自接到本决定书之日起立即改正违法行为。我局将对你单位改正上述违法行为的情况进行监督。如你单位拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

我局将在30日内对你单位改正违法行为的情况进行复查。如你单位拒不改正违法排污行为,我局将按照《中华人民共和国环境保护法》第五十九条第一款的规定,对你单位实施按日连续处罚。

你单位如对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向潍坊市人民政府申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向潍坊高新技术产业开发区人民法院提起行政诉讼。如你单位拒不改正上述违法行为,我局将申请人民法院强制执行。

 

 

潍坊市环境保护局

201815

 


    
打    印】  【关闭本页
欢迎访问潍坊市环境保护局网站
网站地图 联系我们
鲁ICP备05024589号  版权所有©潍坊市环境保护局  主办单位:潍坊市环境保护局
网站标识码:3707000045  技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE7.0以上版本浏览器