欢迎访问潍坊市环境保护局网站
  欢迎访问潍坊市环保局网站 今天是: 无障碍浏览 返回首页
政务公开
机构人事 通知公告 工作动态 行政审批 行政处罚 环境质量 监测信息 财务公开 党建、廉政及精神文明
环保业务
法规宣教 科技标准 污染防治 生态环评 应急管理 环境监察 环境监测 总量减排 环境监控 机 动 车
公众参与
公共政策 12369网络举报平台
通知公告: 潍坊市环保局公布“一次办好”事项清单 潍坊市对外公开省级环境保护督察整改情况 关于印发《潍坊市环境保护局承办潍坊市重大行政决策事项目录》的通知
站内搜索:
  您现在的位置:首页-->环保业务-->环境监察-->环境执法  
潍坊市环境保护局责令改正违法行为决定书潍环责改字[2018]ZD31号
来源: 时间:2018-08-08
 

潍坊市环境保护局

责令改正违法行为决定书

潍环责改字[2018]ZD31

 

潍坊市脑科医院

统一社会代码:52370700MJE3996344

法定代表人:卢洪凯

    址:潍坊市潍城区东风西街553

  201875日,我局执法人员对你单位进行了现场检查。经查,你单位现有病房楼一座,于200512月建成并投入使用,现有床位420张,目前正在办理环评、审批手续,配套建设的环保设施未通过竣工验收

以上事实,有我局环境执法人员于75制作的《现场检查(勘察)笔录》、《调查询问笔录》、现场录像资料等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十五条、第十七条第一款和第十九条第一款之规定。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款之规定,责令你单位限期六个月内完成环保设施竣工验收。

我局将委托潍城区环保局对你单位改正违法行为的情况进行监督,请你单位自接到本决定书之日起六个月内将改正情况书面报告我局。你单位若逾期不改正上述环境违法行为,我局将继续实施行政处罚。

    你单位如对本决定不服,可以在接到本决定书之日起六十日内向潍坊市人民政府申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起六个月内向潍坊高新区人民法院提起行政诉讼。

 

 

 潍坊市环境保护局

201879

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:潍城区环境保护局


    
打    印】  【关闭本页
欢迎访问潍坊市环境保护局网站
网站地图 联系我们
鲁ICP备05024589号  版权所有©潍坊市环境保护局
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE6.0以上版本浏览器