欢迎访问潍坊市环境保护局网站
  欢迎访问潍坊市环保局网站 今天是: 无障碍浏览 返回首页
政务公开
机构人事 通知公告 工作动态 行政审批 行政处罚 环境质量 监测信息 财务公开 党建、廉政及精神文明
环保业务
法规宣教 科技标准 污染防治 生态环评 应急管理 环境监察 环境监测 总量减排 环境监控 机 动 车
公众参与
公共政策 12369网络举报平台
通知公告: 关于印发《潍坊市环境保护局承办潍坊市重大行政决策事项目录》的通知 2017政府网站工作年度报表(潍坊市环保局) 关于规范环境保护设施验收工作的通知
站内搜索:
  您现在的位置:首页-->环保业务-->环境监察-->环境执法  
潍坊市环境保护局责令改正违法行为决定书潍环责改字[2018]ZD5号
来源: 时间:2018-04-28
 

潍坊市环境保护局

责令改正违法行为决定书

潍环责改字[2018]ZD5

潍坊龙山轮胎有限公司:

统一社会代码:91370785725444012W

法定代表人:徐美蓉

    址:山东省高密市柴沟镇

201836日,我局环境执法人员对你单位进行了现场检查,发现你单位需要配套建设的环境保护设施未经验收,建设项目即投入生产或者使用。

以上事实,有我局环境执法人员于201836日制作的现场影像资料、《现场检查(勘察)笔录》,2018315日制作的《调查询问笔录》为证。

你单位的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十五条、第十七条、第十九条第一款之规定。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款之规定,责令你单位自接到本决定书之日起三个月内进行建设项目环保验收。

我局将对你单位改正违法行为的情况进行监督,逾期不改正的,对该单位处壹佰万元以上贰佰万元以下的罚款。

    你单位如对本决定不服,可以在接到本决定书之日起六十日内向潍坊市人民政府申请行政复议;也可以在收到本决定书之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或提起行政诉讼期间不影响本决定执行。

 

 

潍坊市环境保护局

2018327

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:高密市环境保护局

 


    
打    印】  【关闭本页
欢迎访问潍坊市环境保护局网站
网站地图 联系我们
鲁ICP备05024589号  版权所有©潍坊市环境保护局
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE6.0以上版本浏览器