欢迎访问潍坊市环境保护局网站
  欢迎访问潍坊市环保局网站 今天是: 无障碍浏览 返回首页
政务公开
机构人事 通知公告 工作动态 行政审批 行政处罚 环境质量 监测信息 财务公开 党建、廉政及精神文明
环保业务
法规宣教 科技标准 污染防治 生态环评 应急管理 环境监察 环境监测 总量减排 环境监控 机 动 车
公众参与
公共政策 12369网络举报平台
通知公告: 关于印发《潍坊市环境保护局承办潍坊市重大行政决策事项目录》的通知 2017政府网站工作年度报表(潍坊市环保局) 关于规范环境保护设施验收工作的通知
站内搜索:
  您现在的位置:首页-->政务公开-->通知公告  
潍坊市自然保护区突出问题整改工作进展情况
来源: 时间:2017-09-11
 

潍坊市自然保护区突出问题整改

工作进展情况

 

根据工作安排,现将我市临朐县山旺古生物化石国家级自然保护区和青州仰天山省级自然保护区突出问题整改进展情况通报如下:

(一)山旺古生物化石国家级自然保护区

《临朐县山旺国家级自然保护区总体规划》(2016—2025)由潍坊城市规划设计研究院编制完成。该规划对功能区进行了划分,并对保护区核心区、缓冲区和实验区进行了划定,明确了各分区的范围界线和拐点座标,埋设界桩39块,标志碑1块。该规划正按程序报批。山东山旺国家级地质公园地层剖面保护治理项目已停止建设,生态影响专题报告已编制完成,正按程序报批,生态影响专题报告未通过审查前,不得恢复建设。保护区内16处池塘、4处人工设施、居民点和道路已全部按计划整改完成农田正在整改中,计划于2017年12月整改完成。

(二)青州仰天山省级自然保护区

《仰天山省级自然保护区总体规划(2017-2026)》已经省林业厅以鲁林规字2017235号文件批复。截至目前,累计安装边界界碑371块,完成率92.75%,安装功能区界桩44块,完成率18.33%,计划于2017年10月全部完成。

 

 

 

 

潍坊市环境保护局    

2017年9月11日    

 


    
打    印】  【关闭本页
欢迎访问潍坊市环境保护局网站
网站地图 联系我们
鲁ICP备05024589号  版权所有©潍坊市环境保护局
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE6.0以上版本浏览器