欢迎访问潍坊市环境保护局网站
  欢迎访问潍坊市环保局网站 今天是: 无障碍浏览 返回首页
政务公开
机构人事 通知公告 工作动态 行政审批 行政处罚 环境质量 监测信息 财务公开 党建、廉政及精神文明
环保业务
法规宣教 科技标准 污染防治 生态环评 应急管理 环境监察 环境监测 总量减排 环境监控 机 动 车
公众参与
公共政策 12369网络举报平台
通知公告: 关于印发《潍坊市环境保护局承办潍坊市重大行政决策事项目录》的通知 2017政府网站工作年度报表(潍坊市环保局) 关于规范环境保护设施验收工作的通知
站内搜索:
  您现在的位置:首页-->政务公开-->工作动态-->图片新闻  
市领导约谈“三八六”环保行动重点任务进度缓慢单位负责人
来源: 潍坊市环保局 时间:2015-06-30
 

  629,市委常委、常务副市长邹庆忠就“三八六”环保行动存在的突出问题,分别约谈了市市政局和寒亭区、高密市、昌邑市、滨海区等负责人,要求查找原因,分析症结,提出下步对策措施,扎实推进各项工作。会上,环委会办公室通报了相关情况。

  邹庆忠指出,实施“三八六”环保行动,是加快建设生态美丽潍坊的重要举措,是实现经济社会转型发展的必由之路。各级各部门要主动运用“腾笼换鸟、凤凰涅”的思路和办法,通过“三八六”环保行动,治“两超”、控“两高”、抓“两促”,坚决打好转方式、调结构的攻坚战。

  邹庆忠强调,被约谈单位要端正态度、引以为戒、高度重视、奋起直追,确保不拖全市后腿。会后,要抓紧部署,整改到位。约谈事项落实情况于715日之前以书面形式报市环委会办公室。市政府督查室要抓好督查督办,对约谈后不整改或落实不力的,实行“一票否决”,交市环境执法监督委员会,由纪检监察部门严肃问责。市环委会办公室要定期拉出“问责名单”,以问责倒逼任务完成。

  被约谈单位负责人表示,将以全市大局为重,不讲条件,不谈困难,加大力度实施攻坚,高标准、严要求的抓好重点任务整改落实,扎实推进“三八六”环保行动,确保生态环境质量改善。

  


    
打    印】  【关闭本页
欢迎访问潍坊市环境保护局网站
网站地图 联系我们
鲁ICP备05024589号  版权所有©潍坊市环境保护局
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE6.0以上版本浏览器