欢迎访问潍坊市环境保护局网站
  欢迎访问潍坊市环保局网站 今天是: 无障碍浏览 返回首页
政务公开
机构人事 通知公告 工作动态 行政审批 行政处罚 环境质量 监测信息 财务公开 党建、廉政及精神文明
环保业务
法规宣教 科技标准 污染防治 生态环评 应急管理 环境监察 环境监测 总量减排 环境监控 机 动 车
公众参与
公共政策 12369网络举报平台
通知公告: 关于印发《潍坊市环境保护局承办潍坊市重大行政决策事项目录》的通知 2017政府网站工作年度报表(潍坊市环保局) 关于规范环境保护设施验收工作的通知
站内搜索:
  您现在的位置:首页-->政务公开-->工作动态-->图片新闻  
全市“三八六”环保行动调度会议召开
来源: 时间:2015-05-25
 

522日上午,全市“三八六”环保行动调度会议在市级机关综合办公大楼召开。会议主要任务是总结调度前段“三八六”环保行动进展情况,安排部署下步工作任务。市委常委、常务副市长邹庆忠出席会议并讲话。

邹庆忠指出,“三八六”环保行动实施以来,经过各级各部门共同努力,取得了一些阶段性成效。但环境形势依然严峻,完成任务目标压力仍然很大。针对存在的问题,今后一个时期要突出工作重点,狠抓落实。

邹庆忠强调,“三八六”环保行动是市委、市政府向全市人民做出的庄严承诺,也是守住生态环境“底线”、推进转型发展的根本保证。今年是“三八六”环保行动的收官之年,各级各部门要讲大局、讲配合、讲主动,全力推进各项工作,确保按时落实到位。各战役专项工作委员会和市环委会办公室要严格落实周调度、月通报制度,坚持问题导向,强化督导检查,组织好半年和年终考核。对不能按时完成目标任务或工作措施落实不到位的县市区、开发区和市直部门,按照“三八六”环保行动考核验收办法,实行“一票否决”。排除不可抗拒因素,工作措施不力、完不成任务就是失职,每半月拉出“问责名单”,交市环境执法监督委员会,由纪检监察部门严肃问责。要改进会议方式,不开规模大的会,开约谈会、开问责分析会,以问责倒逼任务完成。


    
打    印】  【关闭本页
欢迎访问潍坊市环境保护局网站
网站地图 联系我们
鲁ICP备05024589号  版权所有©潍坊市环境保护局
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE6.0以上版本浏览器