欢迎访问潍坊市环境保护局网站
  欢迎访问潍坊市环保局网站 今天是: 无障碍浏览 返回首页
政务公开
机构人事 通知公告 工作动态 行政审批 行政处罚 环境质量 监测信息 财务公开 党建、廉政及精神文明
环保业务
法规宣教 科技标准 污染防治 生态环评 应急管理 环境监察 环境监测 总量减排 环境监控 机 动 车
公众参与
公共政策 12369网络举报平台
通知公告: 关于印发《潍坊市环境保护局承办潍坊市重大行政决策事项目录》的通知 2017政府网站工作年度报表(潍坊市环保局) 关于规范环境保护设施验收工作的通知
站内搜索:
  您现在的位置:首页-->政务公开-->工作动态-->图片新闻  
“三八六”环保行动城区扬尘污染防治现场调度会议召开
来源: 潍坊市环保局 时间:2014-11-18
 

  1111,“三八六”环保行动城区扬尘污染防治现场调度会议召开,主要任务是查看中心城区部分扬尘污染防治现场,安排部署下步推进措施。市委常委、副市长、市环境保护协调推进指导委员会主任孙起生出席会议并讲话,市政协副主席、经信委主任李传恒参加会议。

  会议期间,与会人员实地查看了大河北建筑垃圾消纳场、恒天海龙股份有限公司、潍坊第二热电有限公司、海泰绿洲、联运物资有限公司、博邦建材有限公司和宝通街鸢飞路路口以北小型露天煤场的扬尘治理现场。

  孙起生强调,要进一步统一细想,提高认识,强化措施,切实找准工作中存在的突出问题,拿出解决问题的措施和方案,确保扬尘治理各项工作取得实质进展。要加大工作力度,加强建筑工地、道路施工、道路保洁、渣土运输、露天堆场煤场扬尘污染整治和露天烧烤的整治力度,以更大的力度推进城区扬尘污染防治工作。要结合“三八六”环保行动实施方案要求,进一步强化工作措施,对当前各项工作任务及时催办督办,强化现场督办,切实加大执法和宣传力度,为全面提升中心城区大气环境质量建设生态美丽潍坊作出更大贡献。

  


    
打    印】  【关闭本页
欢迎访问潍坊市环境保护局网站
网站地图 联系我们
鲁ICP备05024589号  版权所有©潍坊市环境保护局
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE6.0以上版本浏览器