欢迎访问潍坊市环境保护局网站
  欢迎访问潍坊市环保局网站 今天是: 无障碍浏览 返回首页
政务公开
机构人事 通知公告 工作动态 行政审批 行政处罚 环境质量 监测信息 财务公开 党建、廉政及精神文明
环保业务
法规宣教 科技标准 污染防治 生态环评 应急管理 环境监察 环境监测 总量减排 环境监控 机 动 车
公众参与
公共政策 12369网络举报平台
通知公告: 关于印发《潍坊市环境保护局承办潍坊市重大行政决策事项目录》的通知 2017政府网站工作年度报表(潍坊市环保局) 关于规范环境保护设施验收工作的通知
站内搜索:
  您现在的位置:首页-->政务公开-->工作动态-->图片新闻  
全市“三八六”环保行动调度会议召开
来源: 时间:2014-04-16
 

4月10日,全市“三八六”环保行动调度会议召开,会议由夏芳晨副市长主持,市委常委、副市长孙起生出席并讲话。会议组织查看了紫瑞园建设工地、大有公馆建设工地、潍州路道路施工现场、金牛燃料有限公司堆场扬尘防治情况,听取了有关部门和县市区“三八六”环保行动推进情况,对下一步重点任务进行了部署安排。

 

会上,孙起生指出,各级各部门、单位要守土有责,强化措施,狠抓落实,确保圆满完成各项工作任务。要突出工作重点,切实抓好气和水的治理工作。气的方面:要重点治理尘和烟的问题,加强城市扬尘、异味污染治理,严控各类有害气体排放:要提升油品标准,加大油改气力度,加快新能源汽车推广。水的方面:要进一步加快生态湿地建设步伐,加快污水处理厂升级改造,坚决关闭取缔自备井。要进一步搞好污染源大检查,加大偷排偷放等违法行为的治理打击力度,巩固成果、防止反弹。要切实健全工作落实责任制、工作推进机制、督导检查机制、信息公开通报机制、联动治理机制、考核奖惩机制等制度体系,推动工作顺利开展。要细化落实责任,强化检查督导,形成工作合力,不断提升创新,确保全面完成各项任务目标。

夏芳晨副市长就道路保洁、建筑扬尘治理、集中供热改造、污水处理厂建设等方面强调了贯彻落实意见。

 


    
打    印】  【关闭本页
欢迎访问潍坊市环境保护局网站
网站地图 联系我们
鲁ICP备05024589号  版权所有©潍坊市环境保护局
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE6.0以上版本浏览器