潍坊市环境保护局关于对权力清单和服务清单公开的说明

根据《潍坊市政府办公室关于建立政府部门权力清单和服务清单制度推进行政权力公开透明运行的实施方案》(潍政办字〔2014〕67号)要求,由市政府行政审批制度改革办公室会同相关部门审核、修订,现将潍坊市环境保护局权力清单和服务清单公开。目前,潍坊市市环保局共有权力清单和服务清单149项,其中行政审批类0项,行政处罚类133项,行政强制类6项,行政征收类0项,行政给付类1项,行政裁决类0项,行政确认类0项 ,奖励类0项,行政监督检查类5项,行政服务类4项,其他行政权力类0项。

为进一步完善、规范政府部门权力清单和服务清单工作,市政府行政审批制度改革办公室采用在线意见提交、电子邮件和电话等方式,广泛征求社会各界的意见建议。电子邮件地址:wfbbsgb@163.com,电话:0536-8789449。

现已公开的清单事项不是对现有行政权力事项予以固化,市审改办将在听取社会各方面意见的基础上,进一步压减、规范和完善市级政府部门行政权力。

  潍坊市环境保护局
                                 2015年3月16日

 
   
鲁ICP备05024589号 版权所有©潍坊市环境保护局
技术支持:山东金三利信息技术有限公司
建议使用IE6.0以上版本浏览器